(untitled) (Revista de Lexicografía, 2018)
Reseña de Cazorla Vivas, Carmen (2014): Diccionarios y estudio de lenguas modernas en el Siglo de las Luces. Tradición y revolución lexicográfica en el ámbito hispano-francés, Madrid, Liceus.