(untitled) (Revista de Lexicografía, 2018)
En este artículo revisamos, en primer lugar, las menciones explícitas e implícitas que algunos diccionarios de la lengua española realizan sobre el concepto de colocación en sus partes introductorias. Este análisis nos ha permitido determinar si los diccionarios emplean denominaciones específicas para referirse a las colocaciones y si las diferencian de otros tipos de combinaciones léxicas. En segundo lugar, identificamos qué mecanismos utilizan los diccionarios en su microestructura para incluir una colocación.