(untitled) (Revista de Lexicografía, 2006)
Reseña de libro: Sañé, Secundí y Giovanna Schepisi (2005): Il dizionario spagnolo-italiano. El diccionario italiano-español, Bolonia, Zanichelli-Vox, 1600 pp.