(untitled) (Revista de Lexicografía, 2022)
Reseña de Daoud, Mohamed (2014): المعجـم الموسوعى للتعبير الاصطلاحى فى اللغة العربية. (El diccionario enciclopédico de la expresión idiomática en la lengua árabe), Cairo, Dar Nahda, 1544 pp.