Algunos apuntes sobre la evaluación de diccionarios (Revista de Lexicografía, 2005)
Aunque ya se presentaron interesantes trabajos que aportan criterios pertinentes para la evaluación de diccionarios, hay razones que justifican la necesidad de proseguir la investigación en este campo. Por un lado, algunos de estos criterios han caído en el olvido, por otro, y más importante aún, las nuevas generaciones de diccionarios deben responder a otras expectativas, se dirigen a distintos perfiles de usuarios y se elaboran con distintos recursos textuales: todo esto debe llevarnos a establecer distintos parámetros para la evaluación.