El nuevo rumbo de la vigésima segunda edición (2001) del Diccionario de la lengua española de la Real Academia (Revista de Lexicografía, 2002)
El nuevo rumbo de la vigésima segunda edición (2001) del Diccionario de la lengua española de la Real Academia.