La diversidad geolingüística en el diccionario monolingüe: afinidades y discrepancias en las lexicografías española y francesa (Revista de Lexicografía, 2019)
La diversidad geolingüística en el diccionario monolingüe: afinidades y discrepancias en las lexicografías española y francesa.