Daoud, Mohamed (2014): المعجـم الموسوعى للتعبير الاصطلاحى فى اللغة العربية. (El diccionario enciclopédico de la expresión idiomática en la lengua árabe), Cairo, Dar Nahda, 1544 pp. (Revista de Lexicografía, 2022)
Reseña de Daoud, Mohamed (2014): المعجـم الموسوعى للتعبير الاصطلاحى فى اللغة العربية. (El diccionario enciclopédico de la expresión idiomática en la lengua árabe), Cairo, Dar Nahda, 1544 pp.