Ana Lúcia Cunha Fernándes (2012). A construçâo do conhecimento pedagógico: análise comparada de revistas de educaçâo e ensino; Brasil- Portugal, 1880-1930: Lisboa: Fundaçâo Calouste Gulbenkin, 2012, 399 pp. ISBN: 978-972-31-1448-5 (Sarmiento. Revista Galego-Portuguesa de Historia da Educación, 2014)
Recensión de libro: Ana Lúcia Cunha Fernández (2012). A construçâo do conhecimento pedagógico: análise comparada de revistas de educaçâo e ensino; Brasil-Portugal, 1880-1930.