Miguel Ángel Martín Sánchez; Tamar Groves; Joaquim Pintassilgo; Jorge Cáceres-Muñoz: Tradición e innovación en la educación europea en los siglos XIX-XX: Los casos de España y Portugal: Roma: Aracne, 2018, 108 pp. ISBN: 978-88-5489-893-6 (Sarmiento. Revista Galego-Portuguesa de Historia da Educación, 2019)
Recensión de libro: Miguel Ángel Martín Sánchez; Tamar Groves; Joaquim Pintassilgo; Jorge Cáceres-Muñoz (2018). Tradición e innovación en la educación europea en los siglos XIX-XX: Los casos de España y Portugal.